Poetrix 280 - Jesus (XXXIII)

Uma mulher revestida de sol

deu a luz ao seu filho Jesus,

o Redentor da humanidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/08/2021
Código do texto: T7322932
Classificação de conteúdo: seguro