Momentos de ternuras

No aconchego de um abraço

Nos envolvemos

Em ternuras.

Especial interação do poeta,

Maurélio Machado

Quantas venturas

Nossa paixão

Segredos de alcova.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 17/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7322847
Classificação de conteúdo: seguro