vontade de ninho
Às vezes eu sinto vontade de voltar pra barriga da mãe
pra aquelas paredes acolchoadas de algodão
ali não tinha frio nem havia solidão.
Às vezes eu sinto vontade de voltar pra barriga da mãe
pra aquelas paredes acolchoadas de algodão
ali não tinha frio nem havia solidão.