Poetrix 279 - Deus (XXII)

Deus é indulgente, clemente,

fiel e paciente conosco.

É perdão para quem o invoca.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/08/2021
Código do texto: T7322093
Classificação de conteúdo: seguro