Sem sentido
Da convergência dos sentimentos
Há objetividade do prazer carnal
Dos olhos, nariz, boca e mãos
Do corpo que se choca
Na fúria das letras corrompidas
Nos momentos dos íntimos desejos
Da ausência de quem procura
Um corrimão solto se desprende
E vai bater contra o chão...