Amor de mar.

Inquieto Mar banha a pedra

Sem intenção de possuí-la

Apenas pertencê-la.

Inspirado na poesia da Poeta Elizabeth - O Amor e o mar. Leia-a!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 15/08/2021
Código do texto: T7321490
Classificação de conteúdo: seguro