Contemplando as estrelas

Poesias letras estrofes

Todos no mesmo lugar

Silêncio poesia com

Sua beleza, autoria..

Brilho do escritor

Duetos magníficos

Quem será o digníssimo

Autor, contemplo...

As belíssimas poesias.