Imagem by Pinterest
BREVIDADE
Nada é constante
Até o riso
Dissolve-se num instante
-------------------
*Interação do poeta Jacó Filho*
Tal e qual a brisa,
Tudo em volta se vai,
Sob uma lei precisa
----------------------
*Interação do poeta Arnor Milton
"Brevidade"
Pensando que doce era
Para minha felicidade
De um sorriso, dissera
------------------------------