Poetrix 274 - Deus (XX)

Reafirmo minha fé

no único Deus, Pai eterno,

presente em todos momentos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/08/2021
Código do texto: T7319611
Classificação de conteúdo: seguro