A menina e os cachorros
Os cachorros e uma menina
Mais que sina!
Corre para lá!
Corre para cá!
Sobe na tobata
Pega a enxada
Vira acolá!
É uma verdadeira festa
Para a criança
Que ri e se esbalda
O dia inteiro
Morro acima
Morro abaixo
Parecendo lebre
Em pele de cordeiro.
Agora reflita comigo
Quando paro e digo
Que essa menina
Eis muito linda
Uma grande boneca
Põe os adultos e os cachorros
Quase loucos
De tanto os prender, os soltar
É uma bagunça sem fim.
Mas no fim, ela sabe ser feliz.