Poetrix 273 - Deus (XIX)

Deus é paciente, bondoso,

cheio de ternura e amor

e nos quer convertidos e santos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/08/2021
Código do texto: T7318817
Classificação de conteúdo: seguro