Mão estendida

Mão estendida, mão amiga de irmão,

Mão que ajuda, demonstrando esperança,

Mão que exprime segurança, sustentação,

Mão que está sempre a apoiar

Mão divina, que transmite confiança

Mão estendida para a doação,

Segura nessa Mão e te refaz

Levanta-te segurando na Mão de Deus

Segura nessa Mão sempre com fé.

Ela jamis te deixará tombar.

BLopes
Enviado por BLopes em 10/11/2007
Código do texto: T731815