Poetrix 270 - Pai

Um pai ensina, é puro exemplo

de amor aos filhos e à família

com seu labor pra vida inteira.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/08/2021
Código do texto: T7316622
Classificação de conteúdo: seguro