ZONA
Quebrar a zona de conforto
Trilhar novos portos
Aprender com o desconhecido.
Bela interação do querido amigo Raio Eterno
Desconhecido
Tu sabes o que não sei
Vem ensinar- me.
Linda interação do querido amigo e mestre Jacó Filho.
Ao visitar outros planos,
Em sonhos ou consciente,
É pra por fim aos enganos,
Que não deixam ir em frente.