Vozes da alma!
Preciso escutar, tocar.
Mãos nas cores...
Imagens gerar, criar!
06/08/2021
Maria Thereza Neves
**************
Jacó Filho
PERCEPÇÃO DA ALMA///Em silêncio olhando o céu,/Como se um espelho, fosse,/Vejo da alma, o lado doce..///Contrastando com o fogaréu,/Que nas ansiedades, provoca,/Na quietude o divino evoca...///As estrelas conosco, comemoram,///A percepção que tantos ignoram...///Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...