Petróleo!
Pense em alguém que aprendeu a se gostar
Como um país que dependia de petróleo caro de fora
Mas foi fundo até o coração do seu solo e encontrou
Pense em alguém que aprendeu a se gostar
Como um país que dependia de petróleo caro de fora
Mas foi fundo até o coração do seu solo e encontrou