Poetrix 264 -Senhor (VIII)

Escutar com humildade

a Palavra do Senhor

para viver na salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/08/2021
Código do texto: T7312667
Classificação de conteúdo: seguro