Doce alma

De alma florida

Manifestam-se

Alegrias.

ELC

**************

Especial interação do poeta Olavo.

"Bem do fundo da alma"

Meus ares se esvaíram

Querendo espaços.

********

Especial interação do poeta Solano Brum.

"De alma florida"

Veste-se o coração.

E a alegria da vida,

Vai a Deus em oração.

*********

Especial interação da poetisa H.Luna

Minh"alma floresce

Se te vê meu bem querer.

Em ti se aquece.

***********

Especial interação do poeta Hélios Tan

De alma florida

Nasce um botão

Com a fragrância do amor

Para perfumar o coração de uma flor.

************

Especial interação do poeta,

Jacó Filho.

Das almas em sintonia,

Com o amor absoluto,

Nascem as poesias.

Gratidão aos poetas pelas belíssimas

Interações.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 01/08/2021
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7311740
Classificação de conteúdo: seguro