Um vento frio... Dueto com Jaco Filho obrigada amigo
Doído me tocava a alma.
Franzia a tarde fina, sonhada...
Enquanto a chuva cessava.
Maria Thereza Neves
&
Meus ossos deram sinais,
Que mais um pouco, desiste./
Se essa frieza persiste,/
Eu já não suporto mais.../
Jaco Filho