GALINHA MORTA

EM UMA MADRUGADA

DE OUTONO

ALGUÉM PASSANDO

PELAS RUAS

PENSOU VER UMA SOMBRA

E FOI ATRÁS

SEM MEDO

COM CORAGEM

NÃO ERA NADA

DEMAIS

SÓ UMA GALINHA

JÁ MORTA!!

B.FROZEN

27-07-2021