Poetrix 256 - Deus (XVIII)

A cada dia que passa

nós temos a oportunidade

de escolhermos a Deus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/07/2021
Código do texto: T7307240
Classificação de conteúdo: seguro