Poetrix 256 - Jesus (XXIX)

Jesus não é teórico

do amor e compaixão.

Ele é a compaixão e o amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/07/2021
Código do texto: T7305795
Classificação de conteúdo: seguro