Poetrix 255 - Cristo (XIX)

O Cristo, verbo encarnado,

é a verdadeira imagem

de Deus Pai Eterno.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/07/2021
Código do texto: T7305324
Classificação de conteúdo: seguro