Pessoas se beijando




"Incontidos desejos!"



Olhares vestem incontidos desejos
Aumentando destilam grande paixão
Basta deliciá-los aos beijos!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/07/2021
Código do texto: T7303462
Classificação de conteúdo: seguro