Poetrix 252 - Senhor (VII)

O Senhor convida o seu povo

a conversão integral -

de corpo e alma.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/07/2021
Código do texto: T7303074
Classificação de conteúdo: seguro