Duplix//Claudia e Francisco
Claudia/............Francisco
Falo... Toco-te
De amor//Onde o mundo.
De paixão//Nasce.
De meu coração//nú.
E apaixonado pelo sentido de sentir esse prazer,garantido que é conhecer.... este prazer!
Claudia e Francisco/18/11/2005