Duplix//Claudia e Francisco Coimbra
Claudia/............../Francisco Coimbra
Por Você// Saberei do Silêncio o Som
Andarei léguas//Com o canto ausente.
Atravessarei o mar//Onde tudo sente.
Voarei pra te encontrar//Até a poesia tocar!
Claudia e Francisco/18/11/2005