PROVOCAÇÃO DITOSA

Eis que pairas diáfana
sobre as minhas altas noites
para que eu te recolha em suspiros!




imagem :google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/07/2021
Código do texto: T7300097
Classificação de conteúdo: seguro