Poetrix 247 - Deus (V)

Nosso Deus sabe o que se passa

em cada um de nossos corações

e conhece bem quem age de boa fé.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/07/2021
Código do texto: T7298774
Classificação de conteúdo: seguro