Coração
Quando é amor
Coração mede na media certa
Para ele e por ele.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Ah, coração tão sofrido...
Não, não foi correspondido:
chora lágrimas de dor.
(HLuna)
Ah! Coração, bate
Descompensado de amor
De solidão chora
( Ieda Chaves Freitas)
O coração sabe,
O que e quem lhe faz bem,
Só então se abre...
( Jacó Filho)