Cerca viva
Entre Deus e o diabo, o homem.
Entre o homem e o mundo, um muro
Entre o muro e o mundo, tudo.
Entre nada e tudo, o espaço e o tempo.
Entre o início e o fim, o meio.
Entre o meio e o fim, o método.
Entre o método e o fim, o objetivo.
Entre o objetivo e o homem, um muro.
Entre o desejo e o homem, o freio.
Entre o freio e o desejo, o medo.
Entre o desejo e o homem, a consciência.
Entre a consciência e o homem, o outro.
Entre o homem e o outro, o muro.
Entre o muro e o outro, a vida
Concreta e esculpida em concreto a(r)mado.