Poetrix 244 - Deus (IV)

Deus é amor eterno

em plena comunhão

no mistério da Trindade Santa.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/07/2021
Código do texto: T7296802
Classificação de conteúdo: seguro