Vejam Só

Vejam Só

meus versos ultimamente

têm tido tons de lamentos:

_ eita coração veemente!

INTERAÇÕES Obrigado

Otávio Coral

Ótima criação nesse poetrix!

Abraço

Maria letra e cor

Muito bom, mas vai passar,

vai passar e depois serão be-

las cantorias. Abraço! Saṹde!

Maria

Mario Roberto Guimarães

Como diziam os antigos, dias

melhores virão, Haley, parabéns.

Jô Pessanha

Espero que mude para versos mais

alegres e de amor mas, mesmo de

lamentos são belos. Fraterno abraço.

Marcus Rios

Este teu poetrix ficou demais meu amigo

poeta Haley. Parabéns! Que o Senhor ilu-

mine a cada dia o teu caminho....

George Gimenes

Contundente e reflexivo. É assim quando se

escreve com verdade e transparência. Pa-

rabéns caro Haley. Sempre um prazer visi-

tar seus escritos. Abçs.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7296786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.