SOL

Sol

A vida reduz

No céu o azul traduz

Dádiva cintilante.

QUERIDOS AMIGOS RECANTISTAS, TENTEI ME AVENTURAR NA COMPOSIÇÃO DE UM POETRIX.CONTO COM OS COMENTÁRIOS E OPINIÕES

SINCERAS DE VOCÊS PARA ME APERFEIÇOAR.PAZ E LUZ QUE DEUS NOS CONDUZ! UM GRANDE ABRAÇO!

APRENDIZ DA VIDA. ANA MARIA SANTANA

Bela interação do amigo Raio Eterno.

Luz cintilante

Neste céu azul

Dádiva reluz.

Maravilhosa interação do amigo Chico Legal.

O sol brilha

Nos versos que fizestes

Para eu ler.

Lindeza de interação do amigo Humberto Cláudio.

É a bênção a vida

Na cor estampada

No céu traduzida.

Linda interação do amigo André Luiz Pinheiro.

SOL

É luz verdade do leste

Que no azul passeia

Vem lá do país celestes.

Bela interação da amiga Maria Augusta da Silva Caliari.

SOL

Sol irradias farta benéfica beleza

Vens trazer tua bela luz

Ilumine tão grandiosa natureza.

Linda interação da amiga Ieda Chaves Freitas.

Céu cintila azul

Nuvens brancas

Sol irradia luz.

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 10/07/2021
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7296708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.