Poetrix 241 - Jesus Cristo (VI)

Peço perdão de meus pecados

e também de minhas fraquezas

a ti meu Senhor Jesus Cristo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/07/2021
Código do texto: T7294911
Classificação de conteúdo: seguro