Poetrix 240 - Cristo (XIII)

Viver em comunhão

e na unidade do Cristo

é dom que o Senhor nos dá.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/07/2021
Código do texto: T7293818
Classificação de conteúdo: seguro