Poetrix 239 - Jesus Cristo (V)

Jesus Cristo orou ao Pai Eterno

pelo destino dos apóstolos

e dos que haviam de crer nele.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/07/2021
Código do texto: T7293518
Classificação de conteúdo: seguro