Teu olhar

I.

Teu olhar,

Um arco-iris,

Cinge de cores

Rara beleza.

II.

Dois sóis

Refletem

Teu olhar

Irradiante

III.

No fulgor

Do teu olhar

Reina

Quietude

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 05/07/2021
Código do texto: T7293391
Classificação de conteúdo: seguro