Poetrix 236 - Espírito da verdade

O Espírito da verdade

guia o discípulo de Jesus Cristo

em direção a vida plena.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/07/2021
Código do texto: T7291596
Classificação de conteúdo: seguro