Casulo
Bate as asas
moça borboleta
Um moço sentou no jardim
Casulo // Prisão
Bate as asas // Deste seu belo sorriso
moça borboleta // Com teus olhos estampados
Um moço sentou no jardim // Apreciando a cada movimento seu
de um único desejo
Cherry Blossom // Mirão da estrada
Casulo // Viagem
Bate as asas // Por sobre o mundo
moça borboleta // a contemplar
Um moço sentou no jardim // a meditar no silêncio profundo...
Cherry Blossom // José de Castro
______wwwvolatil.blogspot.com_____
________http://wwwvolatil.blogspot.com/2008/02/casulo.html_______