Poetrix 235 - Amor e alegria

Com amor e alegria

superamos o ódio, a vingança,

divisão e rancor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/07/2021
Código do texto: T7290841
Classificação de conteúdo: seguro