EM PLENITUDE

Um estado de tal devaneio
     que a alma se coloca suave
          em ritmo de adágio infinito!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/06/2021
Código do texto: T7289330
Classificação de conteúdo: seguro