CONFISSÃO

Não há nada em teu corpo
     Não há nada em tua alma
          Que eu não beba até a embriaguez




imagem:1000 imagens

ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/06/2021
Código do texto: T7287990
Classificação de conteúdo: seguro