QUERO!
Penetrar tua alma,//"Penetrar teus sonhos,
desvendar teus mistérios,// Revelar tuas sinas,
preencher teus vazios...// Percorrer teus rios..."
Regina Bertoccelli // GigioJr
QUERO!
Penetrar tua alma,// Sugar tua pele
desvendar teus mistérios,// Rolar em camas de cetim
preencher teus vazios...// Corpo, alma e pele carmim.
Regina Bertoccelli // Ledalge
QUERO! / / Bolero
Penetrar tua alma, // bolerar no seu corpo
desvendar teus mistérios,// recriar tuas magias
preencher teus vazios...// com as minhas fantasias
Regina Bertoccelli // Rosa Pena
P.S: A querida Ana Karênina foi além de meu querer...
Me presenteou com este poema sensível, onde fala
carinhosamente de seu desejo...
Foi além, muito além de um poetrix...
Obrigada menina, sua presença é sempre bem-vinda!
Quero curar a tua gripe
o teu febril corpo abraçar
pois somos neguinho amado
um elo para sempre
um nó nunca desatado
por décadas ao meu lado
ao teu corpo meu dormir tranquilizado
dorme agora em mim
passe-me a dor da febre
do teu corpo tão amado e gripado
por um carinho acima e maior
que o pequeno estar apaixonado
por estarmos lado a lado
na vida um abraça o outro
o que está mais cansado.
Ana Karênina
Agradeço aos amigos por suas lindas participações.
Beijos carinhosos!