Carnaval
Como é a vida...
Carnaval de cores,
Carrossel de amores,
Desabrochar de flores,
Um curar suas dores,
Dividir amores,
Dividir horrores,
Tudo é o que é,
Por que não há não ser,
Não há não ter,
Um vir, ver e vencer,
Um ir, aceitar e sofre,
Um voltar, reconstruir, recomeçar,
Reencontrar, rememorar, renascer, transcender!
Se molhar na chuvar,
Pra secar no sol,
Cantar e se ouvir em mi, lá e dó.
Se Permitir...Permitir...Permitir
Conter,
Poder chorar,
Abraçar,
e dançar, dançar no carnaval de cores, que a vida é,
Que cor te pinta hoje?