Poetrix 225 - Graça (IV)

A graça de Deus nos impõe

cultivá-la e fazê-la crescer

em nosso dia a dia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/06/2021
Código do texto: T7283562
Classificação de conteúdo: seguro