Dia frio
Garoa chora
O Vento frio leva embora
Para todos que leram e gostaram do poetrix, o meu muito obrigada
Garoa chora
O Vento frio leva embora
Para todos que leram e gostaram do poetrix, o meu muito obrigada
18/06/2021 09:26 - Takinho
Intensamente lindo! O frio se aquece de poesia. Bom dia. Bjs
17/06/2021 22:42 - Vanice Zimerman IWA
Lindo poetrix e bonita escolha da imagem, parabéns ysabella!Boa noite, bjs, Van.
17/06/2021 21:39 - Sandra Laurita
Lindo, lindo, amei. Beijos querida. .
17/06/2021 17:48 - Juli Lima
Boa Tarde! uau! Show! Criativa menina! Gosto desse friozinho! Bj poesia
17/06/2021 16:12 - ChicoMesquita
Show, mil aplausos, receba o meu abraço fraterno.
.