NA TRILHA
Todos nós muita vezes limitamos o nosso “ EU “
Trilhamos em busca de espaço,
Vagando por caminhos sem ruas e ou corredores
Quando deparamos com o próprio ser,
Percebemos a jornada infundada e
Olhamos ao nosso redor, procurando alguma coisa,
Mesmo sem saber o que?
Porem, pra tudo na vida existe um tempo certo, um espaço definido,
Basta-nos saber a quem, a onde e quando caminhar...