GOSTO DOS LÁBIOS...
Os lábios beijados
têm sabor dos beijos...
desejados.
(Luiza)
Gosto dos Lábios... / Teus
Os lábios beijados por ti marcados
têm sabor dos beijos... antigos...
desejados. e demorados.
(Malu Novo)
Os lábios beijados lábios ardentes
têm sabor dos beijos... enamorados ...
desejados sabor da paixão.
(Eudália A. Martins)
(Imagem: Francisco Urbano, mista sob madeira)