Cinco Sentidos e um Triplo Desejo...
Pelo odor de uma primavera dormida,
Entre os olhos pelos átomos que chocam na madrugada,
Turva meu paladar, de silabas enigmáticas!
E ao mesmo cintila pelo tato o eflúvio corporal de teus desejos...
Que o ecoar da alma o arresto de teus lábios!